協會活動

線上講座【TCCDA名人講座】2022/6/14(二) 魏世強「 疫起做情緒的主人」

2022/06/14
時間 : 2022/6/14(二)19:00~21:00
主講人 : 魏世強
費用 : 個人/團體 會員免費;非會員可免費參加乙次
因應疫情升溫改線上舉行,使用Google Meet視訊軟體,手機、平板、電腦皆可支援,請自備電腦、耳機、喇叭、麥克風。

🔥疫情持續延燒中
每天鎖定公布確診數👩‍🏫
每天排隊買快篩試劑
每天要勤洗手量體溫
社會上充滿不安的狀態😰
相信大家已經快到情緒疲乏的臨界點
曾幾何時在關心別人的同時
也不忘記問問自己的情緒😇

📢線上講座2022/6/14(二)
魏世強「 疫起做情緒的主人」

😎做情緒的主人,情緒可能美好,帶來快樂,亦可能不悅,帶來悲傷,但情緒使生命豐富而有意義,就是因為帶來悲哀與衝突,賦予人生不同的苦甜滋味。

🧐誠實面對自己的人生,雖然無法選擇情緒,但當情緒來時,你可以選擇如何調適自己的生活方式、心情,讓自己有一個正確的出口。

🥰魏老師擁有多年豐富的神經語言程式學(NLP)的訓練師經驗,擅長透過神經語言程式學(NLP)與教練技巧,憾動人心的特質,以體驗與活動帶領方式教學,營造輕鬆快樂的學習氣氛。

⚠注意事項
✅講座改採線上舉辦,使用Google Meet視訊軟體進行。
✅Google Meet可支援電腦、手機、平板,請自備麥克風、耳機。
✅會員參加免費;非會員可免費參加乙次。
✅活動前1~2日將e-mail提供會議室連結及注意事項,敬請留意信件。

👍可以療癒您的身心靈,還在猶豫什麼?
手刀報名起來R🏃🏃🏃🏃