帳號 UserName /
 
密碼 PassWord /
 
   
 
客服智庫
首頁 > 客服充電站 > 客服智庫
智庫作者:汪士瑋
【自由時報】〈圖像心職場〉面對改變,如何調整自己?
作者:汪士瑋 摘自:2017/02/08
年底了,許多公司都開始制定來年的預算、計畫,而來自局勢、產業的變動,也似乎發生得愈來愈頻繁。面對改變,已經成為一項重要的能力。你,準備好了嗎?
【自由時報】〈圖像心職場〉年底到!快來助業績一臂之力
作者:汪士瑋 摘自:2017/02/08
你是業務人員嗎?即使你的工作職務,不需要直接擔負業績責任,但還是可能會面臨要向公司、組織提案,爭取預算的狀況。業務能力,是身處現代社會的我們都需要具備的能力,它指的不只是銷售產品,同時也是在組織當中,如何提出自己的想法,影響他人的過程。
【自由時報】〈圖像心職場〉領導方式百百種,棒子蘿蔔誰重要?
作者:汪士瑋 摘自:2017/02/08
不管你是部門主管、專案負責人、想要號召同事們一起來個熱血行動,或是想要引導孩子專注學習。領導,是我們在工作、生活裡,都經常會面對的議題。
【自由時報】〈圖像心職場〉專案期限步步進逼,該如何是好?
作者:汪士瑋 摘自:2017/02/08
面對年底績效考評、專案期限的倒數狀況,你會做什麼樣的因應與準備呢?
【自由時報】〈圖像心職場〉遇到工作中的緊急狀況,你可以這樣做!
作者:汪士瑋 摘自:2017/02/08
不論在工作或是生活裡,難免遇到計畫外的事情。當這些不在預期裡卻出現的狀況發生,該如何因應,才能降低執行風險,甚至有更好的發揮呢?
【自由時報】〈圖像心職場〉工作不如預期,真的需要離職嗎?
作者:汪士瑋 摘自:2017/02/08
你還找得到工作的熱情所在嗎?你是否還記得自己面對工作的初衷?
【自由時報】〈圖像心職場〉壓力是助力還是阻力?
作者:汪士瑋 摘自:2017/02/07
我們在工作或生活中,免不了要面對各種不同的壓力。你有察覺過,自己在面對壓力的狀態下,第一時間會採取的因應方式嗎?到底,面對壓力時,自己要如何調適,才能有更好的發揮呢?
【自由時報】〈圖像心職場〉事情總是做不完,那ㄟ阿捏?
作者:汪士瑋 摘自:2017/02/07
生活總是被公務和私事包圍著,而感到喘不過氣來嗎?
【自由時報】〈圖像心職場〉年後轉職,看重價格還是價值?
作者:汪士瑋 摘自:2017/02/07
年終獎金領完,舊曆新年結束,新的一年,你是否正在面對轉職的掙扎呢?
【自由時報】〈圖像心職場〉見招拆招,小人退散!
作者:汪士瑋 摘自:2016/04/19
工作好好的,突然飛來一支暗箭,受傷得不明所以,真是夠沮喪的!在職場或生活裡遇到小人,真是件讓人無奈又感到生氣的事情呀!
關於協會   |   加入協會   |   協會活動   |   客服充電站   |   友站連結   |   聯絡我們   |   首頁  |   Designed by Freepik
臺灣客服中心發展協會 TCCDA 版權所有 Copyright © Taiwan Contact Center Development Association. All rights reserved.
地址:10489台北市中山區南京東路二段178號5樓506室(捷運松江南京站,五號出口) 電話:(02)7709-8381  傳真:(02)2507-8025
E-Mail:tccda@tccda.org.tw   需要幫忙嗎?立刻加入LINE@,讓小幫手替您解答疑問哦!LINE ID:@ees4026b