帳號 UserName /
 
密碼 PassWord /
 
   
 
客服智庫
首頁 > 客服充電站 > 客服智庫
智庫作者:游淑玫
【員工最敬重的主管】類型五:在乎團隊,無偏私之見
作者:游淑玫 摘自:2015/11/16
作為部門主管,應有宏大格局,部門之間能建立彼此的共識與信任感,朝著公司目標努力。
【員工最敬重的主管】類型四:關心部屬,願協助發展
作者:游淑玫 摘自:2015/11/02
「關心部屬,願協助發展」的主管,從長遠來看會是最受部屬感謝與敬重的主管,因為這不只是工作項目的指導與協助,更多了出於人性的關懷。
【員工最敬重的主管】類型三:以身作則,能說到做到
作者:游淑玫 摘自:2015/10/12
一個人說什麼雖然重要,他做了什麼更是真實。這一點在主管這個角色上尤然。
【員工最敬重的主管】類型二:持續學習,可無私分享
作者:游淑玫 摘自:2015/09/21
在持續學習、可無私分享的主管帶領下,員工一定會有比預期更大幅度的成長。
【員工最敬重的主管】類型一:專業度佳,極具生產力
作者:游淑玫 摘自:2015/09/07
談團隊帶領,最有效的不是口頭上的理論指導,是親身以行動示範。 站在協助部屬的角度,到第一線瞭解大家的困難,並幫忙解決問題,部屬能感受到主管的努力與在乎,能看到主管的專業度與生產力,進而受到激勵。
【員工最討厭的主管】反思 見賢思齊,見不賢則自省
作者:游淑玫 摘自:2015/08/24
當你不在這個位置,組織仍可正常運作,才是一位真正的管理者。要達到這樣的目標,相對地也考驗著管理者的人格與價值觀。
【員工最討厭的主管】類型五:自以為是,外行領導內行
作者:游淑玫 摘自:2015/08/10
主管應該試著瞭解員工的目標與方向,並清楚他執行的做法,接著放手讓員工去做。
【員工最討厭的主管】類型四: 防衛心強,害怕部屬超越
作者:游淑玫 摘自:2015/07/27
主管的格局與胸襟,從能否任用或拔擢優於自己的部屬就看得出來。
【員工最討厭的主管】類型三:滿腹自私,眼中沒有團隊
作者:游淑玫 摘自:2015/07/13
一位主管是否自私,可以從幾個面向觀察:其一,主管的為人處事是否以自我利益為導向?其二,主管是否會有公器私用的行為?其三,主管是否願意無私分享?
【員工最討厭的主管】類型二:沒有肩膀,都是員工的錯
作者:游淑玫 摘自:2015/06/29
主管能否獲得員工的尊敬,就看這位主管有沒有「肩膀」。
關於協會   |   加入協會   |   協會活動   |   客服充電站   |   友站連結   |   聯絡我們   |   首頁  |   Designed by Freepik
臺灣客服中心發展協會 TCCDA 版權所有 Copyright © Taiwan Contact Center Development Association. All rights reserved.
地址:10489台北市中山區南京東路二段178號5樓510室(捷運松江南京站,五號出口) 電話:(02)7709-8381  傳真:(02)2507-8025
E-Mail:tccda@tccda.org.tw   需要幫忙嗎?立刻加入LINE@,讓小幫手替您解答疑問哦!LINE ID:@ees4026b