帳號 UserName /
 
密碼 PassWord /
 
   
 
客服智庫
首頁 > 客服充電站 > 客服智庫
智庫作者:林有田
不要摧毀你的自信─建立自信的三個好習慣
作者:林有田 摘自:2017/07/14
身為全球最受歡迎的演說家喬‧吉拉德(Joe Girard),是全球汽車銷售第一的金氏世界紀錄保持人,有一次來台灣演講,他在台上大聲說:「我要告訴你們世界上最有力量的兩個中國字。」
放棄很簡單堅持到底最難
作者:林有田 摘自:2017/06/01
你希望成為一位受人景仰的人生勝利組嗎?想要事業有成,除了有專業知識、有熱情、有謀略、有貴人相助之外,還必須要有「持之以恆」的恆心,以及「堅忍不拔毅力」的品格。
「威信」很重要,企業導人培養「威信」要講究方法才行
作者:林有田 摘自:2017/05/16
專家提出「無折扣的領導法則」。這個法則告訴我們:不要將命令當作廉價的處理品,只要是命令就要令出如山,不得違背,不得夭折。
爛服務誰都厭惡,沒有啟動最佳服務怎會贏?
作者:林有田 摘自:2016/11/28
請激勵一下自己:多花一點心思,多想一點創意,多做一也小事,凡事都為顧客著想的話,你早晚會得到應得的回報。
【說出好業績】你應該知道的八種說服技術
作者:林有田 摘自:2016/11/10
連乞討需要「說服技術」,要把產品賣給客戶,難道不需要相當程度的「說服技術」?
【說出好業績】在這「惡質競爭」的環境中,欠缺「絕對投入的熱情」,怎能掙脫逆境?
作者:林有田 摘自:2016/08/11
在這個產品大同小異的世界中,如果你不深深的愛上妳的產品,有著絕對的熱情,怎能掙脫逆境,名利雙收?
【說出好業績】逆境的力量 向「低潮」說再見,好業績就在眼前!
作者:林有田 摘自:2016/07/11
喬吉拉德這樣說:出現低潮期,你可以多讀成功者的傳記,增加知識,順便還可看看別人倒霉的時候,是怎麼挺過去的;你也可以和知心的朋友談天,回憶美好快樂的時光;趁機鍛煉一下身體,或好好睡覺。
【成交的技術】除了第一名,還有誰能教給你最好的方法?
作者:林有田 摘自:2016/06/13
你可以藉由學習別人的經驗,把時間花在改進自己,如此一來,別人歷盡千辛萬苦才得來的東西,你就可以簡單的垂手可得!
【說出好業績】如何看出顧客的購買訊號?
作者:林有田 摘自:2016/05/12
我知道我能成交,我靠的是【讀心術】。我知道我只要能掌握非語言的溝通,就能預測客戶下一步的行為,然後針對性反應和溝通。
【成交的技術】運用「故事推銷法」,業績不得了!
作者:林有田 摘自:2016/04/28
讓客戶好感大躍進,生意自然接不停!左腦右腦一起動,任何商品都能感性銷售、輕鬆成交!
關於協會   |   加入協會   |   協會活動   |   客服充電站   |   友站連結   |   聯絡我們   |   首頁  |   Designed by Freepik
臺灣客服中心發展協會 TCCDA 版權所有 Copyright © Taiwan Contact Center Development Association. All rights reserved.
地址:10489台北市中山區南京東路二段178號5樓510室(捷運松江南京站,五號出口) 電話:(02)7709-8381  傳真:(02)2507-8025
E-Mail:tccda@tccda.org.tw   需要幫忙嗎?立刻加入LINE@,讓小幫手替您解答疑問哦!LINE ID:@ees4026b