帳號 UserName /
 
密碼 PassWord /
 
   
 
客服智庫
首頁 > 客服充電站 > 客服智庫
智庫作者:網際智慧
【網際智慧】研究指出 運用表情符號能帶來更佳的即時線上客服
作者:網際智慧 摘自:2015/06/22
隨著年輕使用者越來越喜歡隨時隨地黏著電腦與手機,透過網頁或及時通訊軟體進行的網路即時客服也越來越重要,然而這些年輕的客戶們又是如何評斷線上客服的好壞呢?根據一項最新的研究指出,表情符號的使用是其中一項指標。
【網際智慧】打字速度 直接影響即時線上客服滿意度
作者:網際智慧 摘自:2015/06/08
即時線上客服相較於傳統的EMAIL客服,講求的就是即時的雙向互動,因此有一項傳統的電腦技能就相對更加重要,就是「打字速度」。
【網際智慧】線上文字客服成趨勢,越年輕越愛用
作者:網際智慧 摘自:2015/05/19
美國一份針對文字客服的調查報告也印證了年輕族群對線上文字客服的依賴程度。
【網際智慧】越簡單的資訊,越適合透過線上文字客服溝通
作者:網際智慧 摘自:2015/05/05
 線上文字客服相對於電話或Email客服,最大的優勢就是即時性,客戶再也不用拿起電話或手機撥號,也不需要寫封Email,接著等待著不知道何時才會收到回信,客戶只要連上網到企業的文字客服網頁,直接點擊就能立刻輸入文字並得到即時的快速回應,但也並不是所有的產品或服務都適合這種客服管道。
關於協會   |   加入協會   |   協會活動   |   客服充電站   |   友站連結   |   聯絡我們   |   首頁  |   Designed by Freepik
臺灣客服中心發展協會 TCCDA 版權所有 Copyright © Taiwan Contact Center Development Association. All rights reserved.
地址:10489台北市中山區南京東路二段178號5樓510室(捷運松江南京站,五號出口) 電話:(02)7709-8381  傳真:(02)2507-8025
E-Mail:tccda@tccda.org.tw   需要幫忙嗎?立刻加入LINE@,讓小幫手替您解答疑問哦!LINE ID:@ees4026b