臺灣客服中心發展協會 -「個人資料保護法」公開聲明內容

歡迎使用臺灣客服中心發展協會(以下稱本單位)相關服務,依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您已閱讀並同意「臺灣客服中心發展協會單位個人資料保護法告知內容」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,若不同意請離開此網頁,如需服務請洽本單位之服務人員。 (以下為本單位依「個人資料保護法」規定,必須向您告知的各項聲明,請您務必詳閱。)

一、蒐集個人資料之目的

本協會為執行資源利用與推廣服務等相關業務,需蒐集您的個人資料。

二、個人資料利用之期間與範圍

  1. 本協會將於蒐集目的之存續期間或因執行業務所必須的保存期間內合理利用您的個人資料,利用地區不限。
  2. 本協會將利用您的個人資料於蒐集目的之各項業務執行,包括提供個人資料予臺灣客服中心發展協會,以及因業務執行所必須之各項聯繫、通知與統計分析。

三、蒐集之個人資料類別

  1. 本協會因執行業務蒐集您的個人資料包括中英文姓名、證號、國民身分證統一編號、連絡電話與地址、電子郵件地址等,詳如各項業務申請表內容。
  2. 當您使用本協會提供之各項網路資源服務,本協會及資料庫廠商將使用cookies 進行管理及記錄。包括記錄IP位址、使用檔案及時間等軌跡資料。

四、個人資料之提供

  1. 您可自由選擇是否提供相關個人資料,惟若拒絕提供個人資料,本協會將無法提供相關服務。
  2. 請依各項服務需求提供您本人正確、最新及完整的個人資料,若您的個人資料有任何異動,請主動向本協會申請更正。
  3. 若您提供錯誤、過時、不完整或具誤導性的資料,而損及您的相關權益,本協會將不負相關賠償責任。

五、個人資料之保密

本協會將善盡個人資料保護之責。如因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本協會將於查明後以電話、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

六、當事人就個人資料得行使之權利

您可依個資法第三條規定,就本協會保有您的個人資料行使以下權利:

  1. 請求查詢或閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除,惟因本協會執行業務所必須者,本協會得不依請求為之。

若您欲執行上述權利,或有任何建議指教,請與本協會聯繫。
電話:02-7709-8381,電子郵件:

七、告知聲明之修訂

本協會保有修訂本告知聲明之權利,本協會於修訂本告知聲明內容後將透過您所提供的聯絡方式或於網站上以公告的方式通知您,如您未提出異議或繼續使用本協會相關服務,表示您已同意本協會所更改之內容。

 

臺灣客服中心發展協會 敬上
2014.1.5

關於協會   |   加入協會   |   協會活動   |   客服充電站   |   友站連結   |   聯絡我們   |   首頁  |   Designed by Freepik
臺灣客服中心發展協會 TCCDA 版權所有 Copyright © Taiwan Contact Center Development Association. All rights reserved.
地址:10489台北市中山區南京東路二段178號5樓510室(捷運松江南京站,五號出口) 電話:(02)7709-8381  傳真:(02)2507-8025
E-Mail:tccda@tccda.org.tw   需要幫忙嗎?立刻加入LINE@,讓小幫手替您解答疑問哦!LINE ID:@ees4026b