帳號 UserName /
 
密碼 PassWord /
 
   
 
CSEA卓越客服大獎
首頁 > 協會活動 > CSEA卓越客服大獎
2017年CSEA-Q&A(2017.8.11更新)
Friday ,July 14 , 2017
1. 【最佳客戶服務企業】與【最佳客服中心獎】,這兩個獎項一個是以公司名義報名參加,另一個是團隊報名參加,但發現這兩個獎項其實很像,想確認除了公司及團隊名義之外,這兩個獎項最大差異之處是?
主要分別為報名的單位,一個是以公司為單位、另一個是以團隊為單位。
 
 
2. 【最佳客服中心團隊】(2名) –客服中心一線團隊(包含電話中心及門市),請問這裡是指電話中心團隊或門市團隊個別在客戶服務方面表現優異,所以我們也可以單獨以電話中心團隊參加這個獎項?
可以
 
 
3. 【最佳客戶體驗管理企業】→這裡的客戶互動體驗,是否會更建議以門市或現場服務的客戶體驗來參加此獎項?
是。但若貴公司對於內部非屬門市的客戶體驗也相當有自信,亦歡迎報名參與!
 
 
4. 【最佳客服創新系統應用】與【最佳CRM管理系統應用】這兩個系統類獎項,是否我們可以說明的是同一套客服系統,同時具有創新性及大幅提升客服中心服務流程及管理效益?
可以,但在準備獎項資料時候,請您針對兩個獎項分別需要凸顯的區塊,分別製作兩份參加資料。
PS1:最佳客服創新系統應用舉例:語音辨識、聲紋、客服機器人
PS2:最佳CRM管理系統應用舉例:CTI、BigData、BDA
 
 
 
5. 【最佳網路客服系統應用】所指的「網路客服系統」,請問是指哪方面的網路呢?
LINE、CHAT、Facebook、APP、WebRTC(網路版線上客服)...諸如此類的網路客服系統應用皆可屬之。
 
 
6. 【繳交內容】統一格式為PPT或PDF電子檔(擇一),請問可以使用WORD嗎?
主要的參選文件限定為PPT或PDF格式,並請設定為4:3比例,用以補充的附件,可使用WORD格式。
 
 
7. 【繳交內容】以2000字為限,請問超過一點可以嗎?
建議盡量精簡於2000字以內,參選文件的限制為10頁,資料著重的重點在精不在多,如何在限定的頁數與字數裡,讓評審能同時在閱覽資料時短時間內即可看到貴公司的特點,以及此項特點是否符合獎項精神為重。
 
 
8. 【評審標準】補充資料很多可以嗎?
評審項目將以主要參選文件(10頁)為評分依據,建議可將重點收斂歸納於主要參選文件後,斟酌提供附件資料。
 
 
9. 【評審標準】補充資料格式有限制嗎?
補充資料的格式與字數不受限制,但主要評審項目仍以參選文件(10頁)為評分依據,建議可將重點收斂歸納於主要參選文件後,斟酌提供附件資料。
 

 



關於協會   |   加入協會   |   協會活動   |   客服充電站   |   友站連結   |   聯絡我們   |   首頁  |   Designed by Freepik
臺灣客服中心發展協會 TCCDA 版權所有 Copyright © Taiwan Contact Center Development Association. All rights reserved.
地址:10489台北市中山區南京東路二段178號5樓510室(捷運松江南京站,五號出口) 電話:(02)7709-8381  傳真:(02)2507-8025
E-Mail:tccda@tccda.org.tw   需要幫忙嗎?立刻加入LINE@,讓小幫手替您解答疑問哦!LINE ID:@ees4026b