帳號 UserName /
 
密碼 PassWord /
 
   
 
其他
首頁 > 協會活動 > 其他
【CNCCA】2017全球呼叫中心及服務外包產業領軍者峰會
Monday ,June 19 , 2017

本文轉載於©中国网中国舆情(網址:http://yuqing.china.com.cn/wap/index.html

日期: 2017-06-14 來源: 中國網 編輯:林暢

 
2017年6月9日,由中國電子商會呼叫中心與客戶關係管理專業委員會(CNCCA)主辦、北京易訓天下諮詢服務有限公司(呼叫中心培訓網)承辦、貴陽市服務外包及呼叫中心產業發展辦公室聯合承辦的“2017全球呼叫中心及服務外包產業領軍者峰會”在北京世紀金源大酒店圓滿閉幕。
 
 
來自全球十多個國家及地區呼叫中心行業協會領導人、國內外優秀呼叫中心及服務外包企業代表齊聚中國。與會嘉賓有來自銀行、保險、通信、電子商務、物流快遞、IT、航空、醫療保健、公共服務等各個行業。參會企業突破200家,參會嘉賓突破400人,是迄今為止呼叫中心行業規格最高、權威性最強、覆蓋面最廣的巔峰盛會!峰會圍繞“定位高端,呼叫世界”加強國際間的交流與合作,以共建全球化、多元化、服務新型化的呼叫中心及服務外包市場為目標,共同實現多方同發展,共商、共贏的發展之勢。本次大會得到中國工業和信息化部、國家工商總局、中國電子商會等行業主管部門的高度重視和大力支持!
 
 
 
搜狐網、騰訊新聞、網易、今日頭條、鳳凰網、搜狐財經、中國網、企業網等上百家媒體對本次會議進行全程跟踪報導。
 
中國電子商會副會長柳玉峰開幕致詞,並指出隨著當前技術的進步與產業分工的深化,呼叫中心及服務外包產業加速滲透諸多行業,無論國內還是國外,呼叫中心已發展為現代服務業中最具規模、成長最好、應用最廣的重要產業,同時,也被諸多國家列入戰略性產業發展方向,逐漸成為經濟發展的重要引擎和新的增長點。此次峰會作為迄今為止全球呼叫中心及服務外包領域內的一次國際化巔峰盛會,借“一帶一路”國際合作高峰論壇的東風,秉承共贏共享發展理念,共商“產業發展新趨勢”,共建“產業合作新模式”。
 
 
中國電子商會呼叫中心與客戶關係委員會秘書長李謙先生在致辭中提出,提升呼叫中心的服務創新,加強業內相互交流,借鑒學習國內外優秀經驗和思路,提升呼叫中心行業的社會地位和社會關注度等領域、同樣代表著專委會未來工作的致力方向。李謙先生的講話得到了在座行業同仁的認同和讚許。
 
 
本次峰會特邀十多個國家及地區的嘉賓上台分享,其中包括: 澳大利亞呼叫中心協會主席-Sean Mather、香港客戶中心協會副主席-Joyce Poon 潘美慧、印度尼西亞客戶中心協會主席-Andi Anugrah、韓國呼叫中心信息研究中心副理事長-Kwang Sik Lee、馬來西亞客服協會會長Byron Fernandez、新西蘭客戶中心協會總經理-Nadene Gavigan 、台灣客服中心發展協會理事長-莊文明、泰國客戶中心協會會長-Sarun Vejsupaporn ;
 
 
 
國內上台分享嘉賓有:觀山湖區區委常委、區政府副區長-鄧立早、中國銀行中銀金融商務有限公司總監-王小麗、中國農業銀行客戶服務中心知識運管部總經理-劉虹、國航電話銷售服務中心黨委書記-馬雪峰、小米網-副總裁-楊京津、易谷CAME體驗研究院院長兼首席顧問-孫媛、平安科技高級總監-蔣輝、中信·鴻聯九五集團副總裁-高璐、網易七魚服務總監-程青、COPC中國區總監-崔曉對中國呼叫中心產業在不同領域分別做出了精彩分享。
 
  
 
 
峰會論壇現場特邀來自不同國家/地區七位呼叫中心及服務外包協會代表出席,由香港客戶中心協會副主席-Joyce Poon 潘美慧來主持圓桌會議。論壇以各國呼叫中心及服務外包產業為出發點展開進行深入探討,現場各國嘉賓各抒己見、暢所欲言。活動結束之際主辦方對此次參會的國內外特邀嘉賓做出了專訪。本次活動得到了國內外嘉賓的高度認可。
 
 
 
 
峰會期間,盛邀國際嘉賓及國內近百位優秀企業代表歡聚一堂。中國電子商會呼叫中心與客戶關係管理專業委員會秘書長李謙先生上台致辭並祝酒。宴會席上與國際嘉賓暢談共同繪製未來呼叫中心及服務外包產業的宏偉藍圖,並欣賞國家級非物質文化遺產中華太極拳、國粹四川變臉等表演。
 
 
 
鴻聯九五、泰盈科技、中唐國盛、天潤融通、中興呼叫雲、中科匯聯、網易七魚、繽特力、Udesk、飛瑞特、華貿聯合、金萬維、科特爾、銳意恆達、小能科技、展示互動、神州泰岳、小魚、263企業通訊等多家國內外的優秀設備、軟件供應商以及服務外包商參加了本次峰會的展覽,此次大會給參會嘉賓提供了參與展覽的專業設備供應商們最領先的技術應用解決方案和市場最新動態,成就了呼叫中心行業共融、共享共贏的美好畫卷。


 



關於協會   |   加入協會   |   協會活動   |   客服充電站   |   友站連結   |   聯絡我們   |   首頁  |   Designed by Freepik
臺灣客服中心發展協會 TCCDA 版權所有 Copyright © Taiwan Contact Center Development Association. All rights reserved.
地址:10489台北市中山區南京東路二段178號5樓510室(捷運松江南京站,五號出口) 電話:(02)7709-8381  傳真:(02)2507-8025
E-Mail:tccda@tccda.org.tw   需要幫忙嗎?立刻加入LINE@,讓小幫手替您解答疑問哦!LINE ID:@ees4026b