帳號 UserName /
 
密碼 PassWord /
 
   
 
TCCDA培訓課
首頁 > 協會活動 > TCCDA培訓課
【培訓課-E2】從客戶服務到客群經營
Thursday ,February 13 , 2020

【培訓課-E2】行銷放大招2 - 從客戶服務到客群經營

l   主題:從客戶服務到客群經營

l   時間:04/30/2020  (4hrs)  1:00~17:00  

l   講師:  待通知 老師(客服協會認證講師   

課程簡介

課程特色: 由達人現身說法有關社群經營造創利潤並維持良好客戶服務的成功心法, 趕上社群經營也能做好管理與未來行銷規劃。

在社群口碑行銷取代其他管道的今天,您的企業是否也在思考如何追求更有效的「社群經營」來創造利潤 ?本課程邀請實務上在社群經營成功的達人分享他們如何能有效經營社群、拓展客群。同時如何激勵客群小編有系統的展開潛在客群的經營與刺激銷售實績。

課程大綱

- 全通路時代的行銷策略與服務

- 服務(顧問)即銷售的商業模式

- 社群知多少?

- 如何成功藉由社群網站及網路媒體轉換成利潤

- 社群小編的一天

- 管理報表與激勵

- 未來式

適合對象

- 公司行銷/服務主管 (客服部門主管/服務/銷售現場經理/產品經理/文字客服主管/數位行銷主管)。

- 直接負責網站/社群經營/營銷/轉換率的產品經理/行銷人員/小編。

- 培養第二專長,為投資自己創造斜規劃者。

 



關於協會   |   加入協會   |   協會活動   |   客服充電站   |   友站連結   |   聯絡我們   |   首頁  |   Designed by Freepik
臺灣客服中心發展協會 TCCDA 版權所有 Copyright © Taiwan Contact Center Development Association. All rights reserved.
地址:10489台北市中山區南京東路二段178號5樓510室(捷運松江南京站,五號出口) 電話:(02)7709-8381  傳真:(02)2507-8025
E-Mail:tccda@tccda.org.tw   需要幫忙嗎?立刻加入LINE@,讓小幫手替您解答疑問哦!LINE ID:@ees4026b