帳號 UserName /
 
密碼 PassWord /
 
   
 
培訓課
首頁 > 協會活動 > 培訓課
【培訓課】2019/06/14『與客戶達成共識!NLP與客訴處理』
Monday ,May 20 , 2019

 

l   主題:與客戶達成共識!NLP與客訴處理

l   時間:06/144HR13:00~17:00

l   講師:胡權定 老師(承諾企管 協理)

課程簡介

       在顧客與消費者意識高漲的今日,常會面臨客戶的各種抱怨和投訴,就資訊發達暴料風潮下,處理的不好,則會對你的企業帶來嚴重的傷害。客訴某種程度是工作中的日常,所謂真正服務的專家,也要包括具備拆解這些風暴引線的本領,並且能夠全身而退,若能先釐清客戶想要表達的想法,就能夠明白客戶目前的心情,以及期待自己做出何種行動,就能讓客訴都難不倒你,自然就能產生安心與信賴感,就能夠真正可以展現面對客訴的智慧,必定會得到顧客由衷的滿意與肯定。

課程大綱

l   抱怨處理的價值

l   抱怨處理的精神

l   預防抱怨的技巧

l   抱怨處理系統思考

l   客訴處理的核心

適合對象

l   各部門客服與門市之基//高層主管

l   與客服務流程及策略相關之基//高層主管

l   對創造優質服務體驗有興趣者

l   領班、/二線班組長

l   管理階層、部門主管、儲備主管

 



關於協會   |   加入協會   |   協會活動   |   客服充電站   |   友站連結   |   聯絡我們   |   首頁  |   Designed by Freepik
臺灣客服中心發展協會 TCCDA 版權所有 Copyright © Taiwan Contact Center Development Association. All rights reserved.
地址:10489台北市中山區南京東路二段178號5樓510室(捷運松江南京站,五號出口) 電話:(02)7709-8381  傳真:(02)2507-8025
E-Mail:tccda@tccda.org.tw   需要幫忙嗎?立刻加入LINE@,讓小幫手替您解答疑問哦!LINE ID:@ees4026b