帳號 UserName /
 
密碼 PassWord /
 
   
 
培訓課
首頁 > 協會活動 > 培訓課
【培訓課】2019/04/11『客服營運管理的數學題』
Tuesday ,March 19 , 2019

l   主題:客服營運管理的數學題

l   時間:2019/04/11 09:30-16:30

l   地點:崇友人文講堂(A教室) 

課程簡介

  台灣服務業的總產值已經超過GDP的七成!是台灣最重要也最有優勢的產業,而隨著客服中心的角色日趨漸重,及IT資訊技術、網際網路技術的快速發展,客服中心的系統設備與營運模式必須不斷的創新、提升價值。

 

  其中,服務品質的優劣則更是客服中心發展關鍵核心的議題,舉凡客服中心的系統、人員、訓練、管理與經營,每環節都關著企業的服務力與競爭力!如何創造顧客與客服人員雙贏的局面,也將是未來每客服管理者的必修課題~04/11客服協會培訓課,邀您起來解開客服營運管理的數學題。

課程大綱

1.客服中心存在的意義

2.營運管理,管什麼?

3.你可以再靠近一點揭開質量管理的內涵

4.誰在給你打分數客服中心的審美觀,滿意度看什麼?

5.數字見真章招募品質、成效、服務量預估,波動管理、滿意度、營運品質績效等數字計算

6.愛上數學題我與別人不一樣!(案例研討)

適合對象

客服單位現場督導、領班、Team Leader/二線組長、經理、管理階層、部門主管、儲備主管、需要管理營運客服中心者、希望解開客服營運管理難題的求知者...歡迎您報名參與!

 



關於協會   |   加入協會   |   協會活動   |   客服充電站   |   友站連結   |   聯絡我們   |   首頁  |   Designed by Freepik
臺灣客服中心發展協會 TCCDA 版權所有 Copyright © Taiwan Contact Center Development Association. All rights reserved.
地址:10489台北市中山區南京東路二段178號5樓510室(捷運松江南京站,五號出口) 電話:(02)7709-8381  傳真:(02)2507-8025
E-Mail:tccda@tccda.org.tw   需要幫忙嗎?立刻加入LINE@,讓小幫手替您解答疑問哦!LINE ID:@ees4026b