帳號 UserName /
 
密碼 PassWord /
 
   
 
培訓課
首頁 > 協會活動 > 培訓課
【培訓課】2017/12/01『讀人讀心-好服務贏得顧客心』
Friday ,October 27 , 2017

讀人讀心-好服務贏得顧客心

課程簡介

    人和人的相處交流需憑藉「溝通」,舉凡客戶首度接觸產品時服務人員可透過溝通與客戶建立好感度、客服團隊內部可透過溝通建立凝聚力、客戶抱怨產生時亦可透過溝通應對得宜進一步化險為夷…等。

 

  如何透過「溝通」需求隨時轉換不同情況下的語言,並且讓「服務」到位又到心?是這堂課程想深入討論的內容。

課程大綱

一、提升好感度

觀察力訓練

聲音與表情的使用

否定疑問詞避開

肯定詞彙運用

二、讀人讀心

「聽」的重要性

差異性討論

萬用轉換器理論

◇開口前停3

三、溝通、服務、同理心

◇用心法則

◇到完好的當責精神

◇艾菲爾鐵塔省思

◇換位思考

四、心情vs事情

客戶心情v.s處理事情

選擇題v.s是非題

判斷步驟

實境挑戰

適合對象

一線客服同仁、伴隨行銷/協銷、電話銷售從業同仁

本課程將讓您提升自我溝通力,快速接收客戶需求,縮短與客戶達成共識的時間!

◇領班、/二線班組長

本課程將讓您創造自我講話魅力,對於客戶及組員們,造就強而有力的影響力!

企業內訓師、專案管理師

本課程將讓您擁有獨一無二的舞台氣質,掌握對話方向與溝通主導權,除了聽懂對方(客戶)需求,更讓對方聽懂您的訴求,面對危機時也能淡定自信的回應!

管理階層/部門主管、儲備幹部

本課程將讓您向上與向下溝通無往不利,讓您聽懂老闆的心,也貼近下屬的。

 

 

 

 

 

 

 

 



關於協會   |   加入協會   |   協會活動   |   客服充電站   |   友站連結   |   聯絡我們   |   首頁  |   Designed by Freepik
臺灣客服中心發展協會 TCCDA 版權所有 Copyright © Taiwan Contact Center Development Association. All rights reserved.
地址:10489台北市中山區南京東路二段178號5樓510室(捷運松江南京站,五號出口) 電話:(02)7709-8381  傳真:(02)2507-8025
E-Mail:tccda@tccda.org.tw   需要幫忙嗎?立刻加入LINE@,讓小幫手替您解答疑問哦!LINE ID:@ees4026b