帳號 UserName /
 
密碼 PassWord /
 
   
 
培訓課
首頁 > 協會活動 > 培訓課
【培訓課】2017/09/22『決戰講師擂台-全面啟動講師思維與技巧』
Wednesday ,August 09 , 2017
內部講師制度本是希望節省公司的教育訓練開支,卻時常到後來發現無法將專業有效傳遞給同仁?
 
三個原因讓講師一定要上本次培訓課的理由!
 
1. 讓專業技術、經驗傳承更有效率
2. 迅速縮短企業內訓的成本
3. 講師能力up,同仁能力也up
 
你總是缺乏流暢的表達技巧嗎?
本次培訓課邀您一起強化訓練熱忱,並決戰講師擂台!
 

決戰講師擂台 全面啟動講師思維與技巧

課程簡介

  企業在成長的過程中需要不斷地維持人才傳承與工作經驗的銜接,除了透過外部教育訓練的安排之外,企業內部講師培育的需求也大大增加。

  透過本課程將協助企業內部講師建立正確講師認知,提升流暢自信的表達技巧與豐富的教學操作,強化訓練熱忱與態度,提升學習效益並找出自我價值!

課程大綱

一、讓學習有效要點概念

二、課程設計的重要作法

三、擬定完善的教學計劃

四、撰寫內容精彩的教案

五、提高課程專注度技巧

適合對象

◇中高階主管、管理階層、部門主管、儲備主管

身為中高階主管,本課程將有助於您的管理以及夥伴的引導,達到雙贏的局勢! 

◇自由講師、有志投身講師工作者

本課程將帶您實際演練,讓您面對未知的學員時,不再單打獨鬥自練等級,本課程將會讓您更有效率的進行課前準備!

 ◇企業中負責教育訓練工作之內部講師或儲備講師

本課程將帶您掌握溝通的核心,藉由提升溝通技巧,讓您不再只能面對顧客如串珠般的抱怨而無法抓住他想訴說的重點!

 

 
 
 
 

 



關於協會   |   加入協會   |   協會活動   |   客服充電站   |   友站連結   |   聯絡我們   |   首頁  |   Designed by Freepik
臺灣客服中心發展協會 TCCDA 版權所有 Copyright © Taiwan Contact Center Development Association. All rights reserved.
地址:10489台北市中山區南京東路二段178號5樓510室(捷運松江南京站,五號出口) 電話:(02)7709-8381  傳真:(02)2507-8025
E-Mail:tccda@tccda.org.tw   需要幫忙嗎?立刻加入LINE@,讓小幫手替您解答疑問哦!LINE ID:@ees4026b