帳號 UserName /
 
密碼 PassWord /
 
   
 
培訓課
首頁 > 協會活動 > 培訓課
【培訓課】2017/07/07『如何成為客服伯樂高手-情境領導模式實務』
Friday ,June 09 , 2017

  沒有一種領導方式可以適用於所有情境!

  世界情境領導(Situational Leadership—SL)、組織行為學大師、領導力大師、創始人Dr. Paul Hersey認為:「好的主管不應只是一個命令者,他在領導團隊時不應一成不變,而應隨著情境(任務、目標及完成此目標的員工和環境)的不同來調整自己的領導方式。
 

如何成為客服伯樂高手-情境領導模式實務

課程簡介

  沒有一種領導方式可以適用於所有情境!

  世界情境領導(Situational LeadershipSL)、組織行為學大師、領導力大師、創始人Dr. Paul Hersey認為:「好的主管不應只是一個命令者,他在領導團隊時不應一成不變,而應隨著情境(任務、目標及完成此目標的員工和環境)的不同來調整自己的領導方式。」

  多年來,情境領導持續風靡全球150多個國家和地區,數千萬的主管與服務單位正在使用它,當資深員工接下新任務時,為什麼表現變得不如過往?為什麼一樣的帶領方式,卻無法得到一樣的員工績效展現?員工跟主管宛如一起跳著華爾滋的夥伴,如何在動態平衡中找出最佳領導模式,讓我們透過情境領導理論與實務,來跟大家一起發掘箇中奧妙!

課程大綱

一、客服伯樂尋人術-選才工具運用與介紹

  身為領導者,除了擁有過人的育才技巧外,若能仰賴本身豐富的閱歷為背景,結合最合適的選才工具,便能為企業節省成本第一次就「找對人」!

 

二、客服人員管理成功關鍵-情境領導模式

  一位資深經驗的客服人員,就是一位優秀的客服人員嗎?一位優秀的客服人員就一定能夠創造驚人績效嗎?客服人員若能透過主管的循循善誘,必能爆發潛能!提供客戶最棒的服務體驗!本單元將運用4D VS.4S的情境領導模型帶大家一窺究竟。

 三、情境領導模式實作演練

  身為客服單位的領導者,人員管理幾乎是必備戰技,您是否曾在面對各種狀態的下屬時,腦海中出現過各種輔導、coaching技巧,卻不知從何下手呢?想讓下屬產生自我成長及突破的意願與能力,感覺比登天還難?

課程效益

R情境領導 VS 個人

明確自身的能力和意願是自我管理的兩個關鍵因素。

明確提升個人影響力是高績效的基礎,找到提升影響力的有效途徑。

了解自身的領導風格,有助於發揮所長,並彌補不足。

 R情境領導 VS 團隊

明確團隊建設的核心,在於提升員工的準備度。

團隊的執行力來自主管的領導力。

分清團隊目標的層次是授權的前提。

R情境領導 VS 組織

員工的忠誠來自和諧的人際關係。

情境領導模式是最佳的人際關係模型。

情境領導模式是最佳的組織溝通模型。

適合對象

◇領班、一/二線班組長

本課程將讓您在面對客戶及組員們時擁有有潛移默化的影響力!◇領

◇企業內訓師、專案管理師

本課程將讓您掌握對話方向與溝通主導權,讓對方更能認同您的訴求。

◇管理階層、部門主管、儲備主管

 

 

 

 

 



關於協會   |   加入協會   |   協會活動   |   客服充電站   |   友站連結   |   聯絡我們   |   首頁  |   Designed by Freepik
臺灣客服中心發展協會 TCCDA 版權所有 Copyright © Taiwan Contact Center Development Association. All rights reserved.
地址:10489台北市中山區南京東路二段178號5樓510室(捷運松江南京站,五號出口) 電話:(02)7709-8381  傳真:(02)2507-8025
E-Mail:tccda@tccda.org.tw   需要幫忙嗎?立刻加入LINE@,讓小幫手替您解答疑問哦!LINE ID:@ees4026b